Введение и история

Введение и история

Дрожжи или те же дрожжи на самом деле масса дрожжевых клеток Saccharomyces cerevisiae (Saccharomyces cerevisiae) , который промышленно изготовлены и производятся в двух состояниях свежих и сушеныхдрожжей.
Дрожжи является живой в море носовой частицы с научным названием Saccharomyces cerevisiae (Saccharomyces cerevisiae) , который находится в дикой природе и считается одним из четырех основных элементов производства хлеба наряду с мукой, водой и солью.
Дрожжи является старейшим известным микроорганизмом человека. Остатки древних египтян показывают, что они использовали процесс брожения, чтобы увеличить объем хлеба от 5000 лет назад. В перенаправленивом веке Луиш открыл и впоследствии начал производство хлебных дрожжей в конце восемнадцатого века в Нидерландах. Сейчас более ста хлебозаводов по всему миру обеспечивают дрожжи, необходимые разнымстранам.

Метод подготовки – диаграмма
Производство промышленных дрожжей во время биологического процесса осуществляется навысокотехнологичных заводах. Первичные посевные (спайты) в полностью стерильной и гигиенической среде с патокой сахарных и сахарных заводов подаются в качестве сырья. Сырые патоки в растворимой цистерне разбавляют, облагоражают и пастеризируют. После выращивания дрожжи переносятся на производственную линию, которая будет воспроизведена в командном подразделении. В этом разделе дрожжи отделяются от ферментационной жидкости, которая является продуктом этой стадии дрожжевого крема, чтобы превратить фильтрацию в фильтровальное устройство. Результатом этого шага является дрожжевой торт. Затем дрожжевой торт получается гранулирующей машиной в узкой пряди и заливается в сушилку. Их влага теряется и высушивается..
Конечный продукт сразу же упаковывается после процесса сушки в нормальные и вакуумные упаковки и поддерживается на складе (холодильник с температурой менее o C8) ..

Роль хлебобулочных изделий в производстве хлеба
Этот дрожжи является существо (грибок) из носовой частицы, в результате чего его рост в тесто, газ углеродных и некоторых органических веществ, производимых. Эти взаимодействия вызывают увеличение объема, потери и пористость хлеба, а также создание питательной ценности и хороший вкусхлеба:
А. Наличие и приготовление муки с нарушением и гидролизом фитиновой пшеницы отрубей пшеницы пшеницы является значительным количеством фитиновой кислоты. Только если соли пшеницы усваиваются для организма, эта кислота будет разлагаться. В процессе производства хлеба дрожжи, производимые ферментом Fitaz, приводят к деградации фитиновой кислоты и, таким образом, поглощению питательных веществ в зернах пшеницы. В хлебе особенно Nankbran, который был в сочетании с железом и кальцием, и эффекты дефицита этих элементов в организме, появляются с кровью и остеопорозом, а также ионы в тесте в сочетании с кислыми и щелочными аминокислотами и человеческого тела не хватает незаменимых аминокислот. Дрожжи с производством фермента Fitaz предотвращают такие реакции, которые вредны дляздоровья.
B. Создание аромата и запаха и хорошего вкуса пекарни благодаря наличию ароматических соединений играет жизненно важную роль в создании вкуса и аромата хлеба. Вкусом наиболее важных параметров является измерение качества хлеба и хлебобулочных изделий. Вкус ощущается в воздействии одного или набора химических соединений. В самом деле, брожение дрожжей на хлеб е позволяет , например, органические кислоты-алоксиды и кетоны-эфир органические кислоты-серы органических соединений-пиразин-производных-извержение- – я х- » – производные производятся в качестве побочных продуктов в тесто, которое было известно как аромат хлеба.
(C) – увеличение объема хлеба, а также прочность мякоти хлеба при отдыхе тесто и увеличение объема хлеба, а также прочность хлеба ткани, вызванные взаимодействиями, сделанные дрожжей во время отдыха тесто.
D. Восхождение на срок годности хлеба и сокращение отходов использования дрожжей приведет к хлебу производить и уменьшить хлеб отходов. Использование дрожжей в хлебе делает это сделать в хлебе. Процедура путем создавать заквашенный газ дрожжами причиняет приводя хлеб, котор нужно обслуживать с губчатой тканью и из-за хорошего тома и распределения пузырьков воздуха, легко выполнить лечить, и предотвращает выпечку поперечного сечения и теста или сжечьхлеб.
E. Дрожжи сами богаты питательными веществами и полезны для организма, такие как различные витамины группы В и минеральных дрожжей в дополнение к доступности питательных веществ, доступных в пшенице, это богатый источник витаминов группы В и некоторых других витаминов. Как биотин – Фолиевая кислота – инозитол – Тиамин – Рибо Флавин – Пентониновая кислота и …
Источник других питательных веществ, таких как магний калия калия на фосфат кобальта и…

Потери заменителей дрожжей
Согласно стандартным и научным определениям, хлеб имеет четыре основных элемента, одним из которых является пекарня. К сожалению, это можно увидеть в значительной части страны в процессе производства хлеба вместо выпечки материалов, таких как выпечки соды, которая является своего рода мошенничество в выпечке хлеба и не только вызывает наличие питательных веществ, но и это вредное вещество может привести к некоторым метаболическим заболеваниям, таким как желудочно-кишечные заболевания, остеопороз, кровяное давление, дефицит железы и т.д. Будет проведена. Несомненно, одной из основных причин высокого уровня симптомов, таких как гипертония и желудочно-кишечные заболевания в нашей стране, может быть постоянное использование переработанной соды. Кроме того, использование выпечки соды может вызвать желтуху и сухость хлеба, а также быстрый Bayati, который является одной из основных причин отходов в стране лучших отходов и отходов государственных капиталов.
Кроме того, в последние годы, к сожалению, использование сахарных красок (Бланкит) процветает в производстве хлеба. Этот материал используется для деколования в тяжелой промышленности и не имеет устных возможностей, поскольку он сильно вреден и есть доказательства канцерогенности. Это вещество используется для отбелить хлеб и сделать его выглядеть приятным.
Другая статья, иногда упоминается в качестве замены дрожжей, закваска. Кислое тесто на самом деле так же, как традиционные и ручные и осуществляется в стандартном процессе и качественного мониторинга и возможность привлечения экологических паразитических. Кроме того, с точки зрения количества клеток сахаромицей по сравнению с дрожжами, в одной единице это меньше, чем миллиарды клеток, которые приводят к длительному брожению этим веществом, что не приемлемо в современном индустриальном обществе. В последнее время промышленный тип кислой мякоти используется в. качестве дополнения наряду с дрожжами в качестве аромата и ароматизатора.

Введение иранской дрожжевой промышленности
Есть около ста и Энди заводов в мире, что 8 заводов в Иране расположены. Первый завод в стране был основан в 1346 году в Шахриаре, а остальные заводы также присоединились к производителям дрожжей в стране с начала 1370 года. В самом деле, Иран в качестве регионального центра поставщиков дрожжей в настоящее время восемь заводов в стране с мощностью около 45000 тонн, из которых 5 заводов мощностью 35000 тонн являются активными и в соответствии с планами развития, эта мощность, как ожидается, будет больше, чем “тонов в ближайшие годы. Текущие заводы производятся со стопроцентной мощностью, но, к сожалению, следует сказать, что высокоаржшшанская продукция на рынке менее известна, а зарубежные рынки больше Икбала к этому продукту